На жаль, акція закінчилася

Підпишіться на повідомлення, щоб ми могли надсилати вам нові пропозиції від "Алло".

Також ви можете подивитися Інші знижки та акції "Алло"

Хочете отримувати нові пропозиції на пошту від Алло?

Залиште свій email, щоб нічого не пропустити.

Вас можуть зацікавити

К смартфонам «Galaxy S9|S9+» или «Note 8» – портативная колонка «JBL Pulse 3» в подарок

Алло2.448621 відгуків користувачів
1/5
Отримали26

Опис акції

Включай лето на полную! Получи все возможности от звука с новым JBL Pulse 3! Покупай Galaxy S9|S9+ или Note 8 и получи в подарок портативную водонепроницаемую Bluetooth-колонку JBL Pulse 3 (JBLPULSE3BLKEU) Black. 

Хочешь еще больше памяти? Покупай ЭКСКЛЮЗИВНО В АЛЛО Galaxy S9+ 256 GB с портативной колонкой JBL Pulse 3 (JBLPULSE3BLKEU) Black в подарок! 

Хочешь купить Note 8 по супер выгодной цене? Покупай Note 8 со скидкой 3000 грн по программе Алло-Обмен, всего за 26999 грн. Скидка не действует с подарочной акцией. Покупатель может выбрать одну из действующих акций (или скидку 3000 грн по программе Алло-Обмен, или JBL Pulse 3 в подарок). 

А еще получай приятные бонусы – дополнительное сервисное обслуживание:

1) Плюс 1 год гарантийного обслуживания (дополнительно к 1 году гарантийного обслуживания от производителя). Дополнительный год гарантийного обслуживания начинается со следующего дня после истечения первого года гарантийного обслуживания от производителя;

2) 50% скидка от стоимости экрана в случае его механического повреждения в течение первого года гарантийного обслуживания.
Для активации сертификата необходимо обязательно в период 30 дней после приобретения акционного устройства позвонить в информационный центр Samsung 0800502000 (звонки со стационарных и мобильных телефонов в пределах Украины бесплатные) и зарегистрировать покупку. Сертификат считается активированным после получения смс-подтверждения. Предложение действует с 01.03.2018 по 16.05.2018 или пока сертификаты есть в наличии. Количество сертификатов ограничено. Сервисная акция действует на приобретение товара в рассрочку или на условиях потребительского кредита и пересекается с другими акциями и скидками (персечение акций действуетс 01.04.2018). 

Як використовувати купон?

Вартість Купону (Інформаційної послуги) не підлягає поверненню і відшкодуванню. Виключення можливе тільки у разі відмови партнера у наданні послуги.

У вартість включена оплата за інформаційні послуги, що надаються SuperDeal на підставі Публічної оферти, у тому числі комісія платіжних систем за транзакцію в інтернеті.

  • Чтобы получить скидку нажмите кнопку «Получить» и сделайте свой выбор. Акционное предложение уже действует на сайте.
  • Повернення оплати за Інформаційні послуги здійснюється виключно на підставах, передбачених у ст. 10 Закону України "Про захист прав споживачів". Для повернення вартості Інформаційної послуги Користувач надає компанії SuperDeal підтвердження Продавця (в будь-якій формі) про те, що Продавець відмовив Користувачеві в передачі йому Товару на Спеціальних умовах.
Контакти
Алло 2.44

Мережа магазинів електроніки

Телефони: +38 (080) 030-01-00

«Алло» - один з кращих в Україні магазинів мобільної техніки та аксесуарів, а також побутової техніки. Сьогодні відкрито величезну кількість роздрібних магазинів по території України, а також функціонує Інтернет-магазин. В Інтернет-магазині асортимент товару доповнений одягом і аксесуарами, авто товарами, товарами для дому.

Магазин «Алло» користується довірою і популярністю серед клієнтів завдяки широкому асортименту техніки, приємними цінами, якістю обслуговування і постійним знижкам. Додатково щотижня виходять нові акції та системи приємних бонусів для клієнтів.

125 адрес в 1 місті

Відгуки

Щоб залишати відгуки на акцію вам потрібно авторизуватись чи зареєструватись

Вас можуть зацікавити

Безкоштовно

Акція закінчилась

Отримали26

44 Чекають перезапуску