На жаль, акція закінчилася

Підпишіться на повідомлення, щоб ми могли надсилати вам нові пропозиції від "ТУР без МЕЖ".

Також ви можете подивитися Інші знижки та акції "ТУР без МЕЖ"

Хочете отримувати нові пропозиції на пошту від ТУР без МЕЖ?

Залиште свій email, щоб нічого не пропустити.

Вас можуть зацікавити

Экономия до 10% на все экскурсионные автобусные и авиа туры от «ТУР БЕЗ МЕЖ»!

ТУР без МЕЖ4.9125 відгуків користувачів
1/5
знижка-10%
економіяНеобмежена
Отримали13

Опис акції

В акции участвуют все страны и виды отдыха: экскурсионные групповые и индивидуальные туры по Европе, Азии, Африке и Америке, туры «с отдыхом на море», оздоровительные и тематические туры, детский отдых, VIP туризм с авиа перелетом, автобусом или по железной дороге.

В коллекции туристического агентства «ТУР БЕЗ МЕЖ» много дат выезда, экскурсионных программ и направлений: Вся Европа, Непал, Мексика, Куба, ГОА, Аргентина, Сингапур и многое другое. Хотите увидеть весь мир? Обращайтесь!

Подобрать отдых вашей мечты или прицениться Вы можете воспользовавшись нашим ONLINE поиском туров (Указав в соответствующем поле - номер Вашего акционного купона )            

Или доверить это нам, заполнив заявку на подбор тура менеджерами турагентства «ТУР без МЕЖ».

Опис послуги

  • Акция распространяется на все  туры забронированные и оплаченные в полном объеме не позднее чем за 30 дней до желаемой даты поездки.
  • К стоимости базового экскурсионного пакета дополнительно оплачивается стоимость авиабилетов и выбранный экскурсионный пакет. А также виза (по необходимости) и личные расходы.
  • Один пользователь может воспользоваться только одним купоном на один пакетный тур;
  • Скидка варьируется от 1 до 10% в зависимости от выбранной страны, программы, продолжительности и желаемой даты.
  • Скидки по купонам не суммируются с другими акционными предложениями и промо-тарифами;
  • Стоимость тура может меняться, актуальную стоимость, с учетом скидки, Вам сообщит наш менеджер при подтверждении заказа .

Як використовувати купон?

Вартість Купону (Інформаційної послуги) не підлягає поверненню і відшкодуванню. Виключення можливе тільки у разі відмови партнера у наданні послуги.

У вартість включена оплата за інформаційні послуги, що надаються SuperDeal на підставі Публічної оферти, у тому числі комісія платіжних систем за транзакцію в інтернеті.

Чтобы воспользоваться акционным предложением от туристического агенства "ТУР БУЗ МЕЖ" необходимо нажать на кнопку «Получить» и заполнить «Форму Подбора и Бронирования тура», указав в соответствующем поле код акционного предложения.


  • Повернення оплати за Інформаційні послуги здійснюється виключно на підставах, передбачених у ст. 10 Закону України "Про захист прав споживачів". Для повернення вартості Інформаційної послуги Користувач надає компанії SuperDeal підтвердження Продавця (в будь-якій формі) про те, що Продавець відмовив Користувачеві в передачі йому Товару на Спеціальних умовах.
Контакти
ТУР без МЕЖ 4.91

Туристична агенція

Агентство «ТУР без МЕЖ» пропонує пакетні автобусні та авіа тури з відпочинком на морі, екскурсійні тури до Європи, VIP-тури, подійний туризм, допомога в оформленні документів – весь спектр туристичних послуг. «ТУР без МЕЖ» працює тільки з перевіреними туроператорами, авіакомпаніями, готелями та страховими компаніями. Місія агентства «ТУР без МЕЖ» – це індивідуальний підхід, турбота та повний супровід туриста для безтурботної відпустки.

2 адреси в 1 місті

Відгуки

Щоб залишати відгуки на акцію вам потрібно авторизуватись чи зареєструватись

Вас можуть зацікавити

Безкоштовно

Акція закінчилась

знижка-10%
економіяНеобмежена
Отримали13

44 Чекають перезапуску