Вопросы
Чтобы оставлять отзывы на акцию, вам нужноавторизоватьсяилизарегестрироваться
Адрес: ул. Щорса, 81
Кухня норм .
Хостес в этом заведении отдельная тема , ведь даже если ты будешь бронировать стол за неделю - тебе предложат самый дальний стол около лестницы , так как со слов Хостес столики возле окна скорее всего уже заняты 😅
Жаль , что заведение и в правду скатилось с хорошего ресторана к очередному месту съёма .
Адрес: ул. Щорса, 81
Замечательно! Была с собакой, заведение приятно удивило: принесли коврик для собачки, воду и снеки(яблоко и морковку) еда отличная, салат с крабом прекрасен, официанты лучшие во вселенной))
Небольшое но: очень громко играет музыка, собеседника услышать невозможно)
Адрес: ул. Щорса, 81
Ресторан, що не може не розчаровувати, адже його позицінування, як закладу преміум-класу того не варте. В приміщенні відверто холодно так, що деякі офіціати в самі одягнені в теплі жилетки. Нав'язлива люб'язність офіціанта була спрямована тільки на додаткове пряме витягування коштів з гостя, а не на дійсно відображення високого рівня обслуговування. Тому, особливо і холодну погоду краще обрати інший більш теплий і затишний заклад.
З приводу їжі та напоїв, то оцінка трішки краще ніж про атмосферу в цілому кава, з недогрітим молоком та з гірким післясмаком, не хакартерним для хорошого напою салат та сирники були смачні, але з надмірною кількістю спецій
Адрес: ул. Щорса, 81
Ребята, мой отзыв не о еде, хотя ничего выдающегося у Вас не отведал, но это подчеркну мой отзыв и мое субъективное мнение и судя по отзывам не одно мое.
Авакадо с крабом было посредственное, а спагетти карбонара - это ещё то блюдо. Эти блюда - похожи на так называемый «авторский» «дизайнерский» ремонт с «невероятным решением»: потолок красный, стены зелёные, задумка есть, а жить невозможно.
По меню, вообще так называемого авторского апломба много, а по сути пустышка.
По ремонту мое мнение красивый, но как говорится, ремонтом сыт не будешь, сидели за столом на 1 этаже у окна.
Публика сильно напоминала „девочек по вызову“ и такое же было по итогу неуважительное и бездарное обслуживание.
Возможно так и задумано и „девочки по вызову» и есть целевая аудитория ресторана «Редкая Птица»?
Все вышеописанное можно было бы и пережить, если бы не инцидент с оплатой!!!
Итак, мой отзыв о работе сотрудницы, которая принесла 29.01.21 сегодня вечером счёт.
Расскажу поподробнее, в заказе официантке четко дал понять, что мне важно, что я пригласил своего спутника, тем самым и я оплачиваю счет.
По окончанию ужина, попросил счет и сказал, что оплачиваю картой. Ваша сотрудница подтвердила, что возьмёт терминал и счет. Принесла счет, терминал не принесла, мой спутник стал возражать, он захотел сам оплатить счет наличными, так как терминал не принесли.
Ваша сотрудница просто проигнорировала меня, мою просьбу принести терминал, мои возрождения и просто забрала у него наличные!!! Вы чего творите!!! Не понимаю, как такое могло произойти, неужели вы не обучаете своих сотрудников не плевать на просьбу клиента, ведь эта сотрудница поставила меня в очень неудобное положение!
Ещё раз для ясности, прямо дал понять, что мне важно было оплатить счет, но всеравно несмотря на это проигнорировали и взяли наличные.
Прямо скажу поставили меня в очень неудобное положение и прям испортили мне вечер.
Пока мой спутник отошёл в туалет, подозвал другую девушку и объяснил, что наделали. Вместо того, чтобы быстро по-тихому принести наличные назад и терминал для оплаты, подошла другая девица и начала разбираться поставив меня в ещё большее неудобное положение потому что к тому моменту вернулся мой спутник из туалета. Вы что творите вообще?! Вы в своём уме?!
Неужели элементарную просьбу клиента принести терминал нельзя выполнить, неужели наличные деньги и возможное укрывательство от налогов важнее уважительного отношения к клиенту!!! Да уж и вправду «Редкая птица» в наше время.
Сказать, что я возмущен, это ничего не сказать!!!
В свою очередь могу Вас заверить, что никогда к Вам не прийду и как немецкий журналист буду на каждом углу рассказывать публично среди всех своих друзей и знакомых правду о своём негативном опыте, а проходя мимо Вашего заведения у меня навсегда останется неисправимый неприятный осадок!!! Скажу даже больше, что напишу жалобу в соответствующую организацию, что хостес не приносит терминал по требованию дабы получить наличные!!!
Одним словом Ваш ресторан - это непрофессионализм помноженный на неуважение, одним словом одна полная.. “Редкая птица».
P.S. Менеджмент воспринимает только хвалебные отзывы, ну что ж такова политика этого заведения, что объясняет неуважительное и высокомерное отношение персонала к клиентам.
Адрес: ул. Щорса, 81
Пока что худшее место в Киеве в плане еды. Было заказано: тартар из телятины, севиче из трех рыб, карбонара и салат слабосоленым лососем.
Тартар из телятины: безвкусное нечто с белым "соусом". Закройте глаза - по вкусу и консистенции вы почувствуете сало. Никакого вкуса телятины, ни намека на композицию блюда. Жирный минус.
Севиче: твердый осьминог, синюшный тунец и неизвестного рода белая рыба залита "сангритой"(в представлении ресторана это дешевый томатный сок с табаско) с кусками консервированной кукурузы, огурцом и луком. По виду больше напоминало суп чем холодную закуску. Ужасно.
Хит вечера: "авторская(ха-ха-ха) карбонара": приевшаяся черная паста со странным соусом, абсолютно высушенное мясо порезанное кубиками, один(!) тонко нарезанный ломтик и все это засыпано невероятным количеством перца. Буквально, кроме перца вы не почувствуете ни одного вкуса. Худшая паста в моей жизни.
Салат со слабосоленым лососем - это сложно испортить но они справились и здесь: в салате были переспелые томаты, мягкие, почти напоминали консервированные. Просто плохо.
Официанты интересовались в чем причина практически нетронутых блюд, но кроме как "я передам шефу" никаких действий со стороны менеджмента предпринято не было. Хотя администратор ресторана ходила по залу кругами(при этом находясь в пуховике, я сначала принял ее за гостью) и видела полные тарелки перед нами.
Какой можно сделать вывод?
Распиаренное "инфлюансерами"(а по факту инста-бомжами) место, обычный интерьер с едой ниже плинтуса и обслуживанием уровня советской столовой(жри что дают, смерд). Из огромного количества мест общепита Киева это заведение - худшее в котором я имел честь бывать.