Комплексная программа по уходу за лицом в центре косметологии ЛазерЛенд: миндальный, молочный, ALFA, ABR-пилинг и не только! Всего от 130 грн.!

Комплексная программа по уходу за лицом в центре косметологии ЛазерЛенд: миндальный, молочный, ALFA, ABR-пилинг и не только! Всего от 130 грн.!
Комплексная программа по уходу за лицом в центре косметологии ЛазерЛенд: миндальный, молочный, ALFA, ABR-пилинг и не только! Всего от 130 грн.!

Описание акции

Говорят - красота страшная сила! И это не просто афоризм - ученые выяснили что красота способна продлить жизнь человеку. Было доказано, что красивые люди, которые уделяют внимание своей внешности, реже болеют, дольше живут и намного успешнее в жизни, чем остальные.

SuperDeal предлагает Вам чцдесную акцию, благодаря окторой Ваша кожа будет молодой и красивой!

Комплексная программа по уходу за лицом в центре косметологии ЛазерЛенд: миндальный, молочный, ALFA, ABR-пилинг и не только! Всего от 130 грн.!

Миндальный пилинг – это поверхностный пилинг на основе миндальной кислоты, получаемой из плодов горького миндаля.
Показания:
- Кожа с высыпаниями;
- Чувствительная кожа с признаками увядания;
- Тусклый цвет лица;
- Расширенные поры.
Преимущества: ● даже при очень чувствительной коже процедура комфортна и безболезненна; ● отсутствует период реабилитации; ● оказывает выраженное антисептическое действие.


Молочным пилингом называют процедуру пилинга молочной кислотой. Он относится к разряду поверхностных пилингов и может применяться даже при очень чувствительной коже.
Показания:
- угревая болезнь;
- расширенные поры;
- неровности кожи, воспаления и покраснения;
- чрезмерная жирность кожи;
- гиперпигментация;
- сверхчувствительная кожа, склонная к аллергии;
- наличие мелких и глубоких морщин;
- потеря общего тонуса, эластичности кожи, нездоровый цвет лица, дряблость.

ALFA пилинг – это комбинированный поверхностный химический пилинг. Содержит 5 альфагидроксильных (фруктовых) кислот натурального происхождения: гликолевая, молочная, лимонная, яблочная и винная. Кислоты проникают на разную глубину и действуют на всех уровнях эпидермиса.
Показания:
- выравнивание рельефа кожи;
- обновление эпидермиса;
- очищение и сокращение пор;
- увлажнение эпидермиса, повышение уровня влаги;
- стимуляция синтеза коллагена и эластина.

ABR пилинг – это модифицированный пилинг на основе фруктовых кислот, усиленный за счет добавления натуральной формы витамина А – ретинола.
Результатом курса процедур с ABR-пилингом являются:
• Уменьшение высыпаний;
• Сокращение пор;
• Постепенное рассасывание воспалительных инфильтратов;
• Сглаживание рубцов;
• Улучшение структуры и рельефа кожи;
• Осветление пигментных пятен;
• Укрепление стенок капилляров;
• Разглаживание поверхностных морщин;
• Повышение тонуса и эластичности кожи.


Салициловый пилинг для проблемной кожи (Image) – это пилинг с высокой степенью проникновения! Эта бета-гидрокислота обладает кератолическим, противовоспалительным и антисептическим действием. Характеризуется довольно высокой проникающей способностью, вызывает отшелушивание эпидермиса в устье протока сальной железы препятствуя тем самым образованию комедонов. Салициловая кислота практически не раздражает кожу и не проникает в ее глубокие слои, что в свою очередь снижает возможность появления побочных эффектов в постпилинговый период.
Показания к применению:
- Угревая сыпь;
- Пористая кожа; D14
- Утолщение рогового слоя;
- Сенильное лентиго;
- Пигментные пятна;
- Себорея.
Преимущества: ● идеально подходит для пациентов с проблемной кожей; ● безопасен для пациентов со смуглой кожей; ● предсказуем в отдаленных последствиях.

Условия акции

    Воспользоваться сертификатом вы можете c 16.10.2012 по 18.10.2012 и c 16.10.2012 по 30.11.2012 и c 16.10.2012 по 30.11.2012

    - Один человек может купить и лично воспользоваться только одним купоном, но приобрести любое количество в подарок из расчета: 1 купон – 1 человеку - С купоном за 130 грн. Вы ничего не доплачиваете за комплексную программу по уходу за лицом: миндальный, молочный или ALFA-пилинг для любого типа кожи, оригинальной стоимостью 355 грн. - С купоном за 170 грн. Вы ничего не доплачиваете за комплексную программу по уходу за лицом: ABR-пилинг или салициловый пилинг лица (Holy Land для проблемной кожи), оригинальной стоимостью 380 грн. - Обязательная предварительная запись и наличие распечатанного купона - Записаться на услугу необходимо не позднее, чем за 1 неделю до окончания срока действия акции, Если вы не записались до 23 ноября, компания-партнер оставляет за собой право отказать в предоставлении услуги без возврата средств! - Активировать купон необходимо до 30.11.2012 - Время работы: 9-00-21-00, БЕЗ ВЫХОДНЫХ!

Контакты

Лазер Лэнд
Центр лазерной косметологии
    от 130 грн.355 грн.
    Акция завершена
    скидка-63%
    экономия225
    купили20