К сожалению, запрошенная акция «Сертификат на покупку любой продукции осетинской пироговой «5 пирогов» со скидкой до 50%» закончилась.

Сертификат на покупку любой продукции осетинской пироговой «5 пирогов» со скидкой до 50%

Сертификат на покупку любой продукции осетинской пироговой «5 пирогов» со скидкой до 50%
Сертификат на покупку любой продукции осетинской пироговой «5 пирогов» со скидкой до 50%
Сертификат на покупку любой продукции осетинской пироговой «5 пирогов» со скидкой до 50%
Сертификат на покупку любой продукции осетинской пироговой «5 пирогов» со скидкой до 50%

Описание акции

Есть три дела, которые, однажды начавши, трудно кончить: беседовать с возвратившимся из похода другом, чесать, где чешется и вкушать хорошую пищу. На последнем пункте, пожалуй, и остановимся. Если вы голодны, а есть всякую ерунду не хочется - осетинские пироги выход из сложной ситуации. Вкусно, сытно, а, главное, совершенно не вредно. Это вам не всякие фастфуды, приготовленные кое-кем и кое-как, это - пища, не побоюсь этого слова, богов. Это лакомство марранов, это изыск горных мудрецов и прохлаждающихся в тени смоковницы бездельников. Это - осетинские пироги!

Согреют и поднимут настроение! Самые вкусные, сочные, ароматные осетинские пироги! Сертификат на покупку любой продукции осетинской пироговой «5 пирогов» со скидкой до 50%!

Уметь печь пироги должна каждая осетинская женщина. И чем лучше у нее это получается, тем достойнее считается хозяйка дома. Также пирог должен печься лишь с чистой душой, помыслами и руками, иначе пирог потеряет свою «изюминку» и перестанет быть тем самым вкусным и щедрым угощением для гостей.

Известный факт, что  во времена Советского Союза осетинский пирог считался наилучшим лакомством и его доставляли секретарям партий и крупным функционерам поездами, самолетами,  а хозяюшки-умелицы придумали целую технологию по хранению. И это и не странно, ведь единожды попробовав, влюбляешься на вечно. И готов отдать последние за то, чтоб снова и снова его попробовать.

Видов и рецептов этого пирога существует огромное количество. И один вкуснее другого. Но обязательным ингредиентом этого пирога является осетинский сыр. Помимо сыра можно класть мясо, фасоль, лук, картофель, в общем, все, что не испортит вкус. Рецептов теста также есть немало, со временем прошло много усовершенствований, но классическим считается тесто с воды, муки, дрожжей и соли.

Не смотря на простоту классического рецепта, пирог получается настолько вкусным, что можно ум проесть.

Условия акции

    • Срок действия и активации купонов - по 31.05.2017 (включительно).

    С купоном вы получаете до 50% скидки на сертификат номиналом 160, 275 или 500 грн. на осетинские пироги в пекарне «Пять пирогов»!

    • С купоном за 96 грн. Вы получаете сертификат номиналом 160 грн.,
    • С купоном за 150 грн. Вы получаете сертификат номиналом 275 грн.,
    • С купоном за 250 грн. Вы получаете сертификат номиналом 500 грн. 

    Ознакомиться с меню пирогов можно здесь

    • Суммировать можно не более 2-х купонов на один заказ!
    • Если сумма заказа превышает сумму номинала, Вы просто доплачиваете разницу.
    • Остаток суммы номинала можно использовать при следующем заказе (при неакционном заказе). Максимальная сумма остатка - 30 грн.
    • Время доставки - от 1 часа (уточняйте у оператора).
    • Один человек может использовать неограниченное количество купонов по данной акции, каждый из которых - только один раз.
    • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов в подарок.
    • Необходим предварительный заказ по тел., указанным в контактах (обязательно сообщайте номер купона оператору при заказе).
    • Скидка не суммируется с другими действующими предложениями пекарни.
    • Стоимость доставки по Киеву фиксированная и составляет 30 грн.
    • Стоимость доставки не входит в стоимость купона и оплачивается отдельно.
    • Прием и доставка заказов: Пн. - Пт.: с 9.00 до 20.00; Сб. и Вс.: по предзаказам, совершенным в будни
    • Купон по данной акции требует активации. Называя уникальный код активации купона, Вы автоматически подтверждаете, что воспользовались услугой
    • Важно: уникальный код купона Вы называете при записи на услугу или при бронировании даты её оказания, а уникальный код активации непосредственно при получении услуги

Контакты

Пять пирогов
Компания
+38 (067) 953-15-55 +38 (093) 783-35-55+38 (050) 135-65-55
    от 96 грн.160 грн.
    Акция завершена
    скидка-50%
    экономия250
    купили587