Ультразвуковая чистка лица на косметике Holy Land, криотерапия и альгинатная маска от косметического кабинета Татьяны Голынской! Скидки до 71%!

Ультразвуковая чистка лица на косметике Holy Land, криотерапия и альгинатная маска от косметического кабинета Татьяны Голынской! Скидки до 71%!

Описание акции

Тем, кто хочет себе «новое лицо» с гладкой матовой кожей, зачастую приходится тратить большие суммы на фирменную косметику и средства для лица. Но часто даже таких мер бывает недостаточно. Чтобы Ваша кожа была красивой без единого изъяна, важно делать регулярную чистку у косметолога!

Ультразвуковая чистка лица на косметике Holy Land, криотерапия и альгинатная маска от косметического кабинета Татьяны Голынской! Скидки до 71%!

Ультразвуковая чистка лица является безболезненной альтернативой механической (ручной) чистке. Воздействие ультразвука благоприятно сказывается на процессах в коже и на организме в целом.

В отличие от классической (инструментальной) чистки, пациент может практически сразу после проведения процедуры вернуться к повседневным делам. Проведение ультразвуковой чистки лица в профилактических целях позволяет постоянно поддерживать кожу в идеальном состоянии на протяжении всего года!

Криотерапия – это лечение холодом при воздействии сверх низкой температуры (-195С) на ткань организма человека. Такой вид процедуры проводится благодаря жидкому азоту, который не имеет цвета и запаха. Он оказывает сильную терапию на слои кожи. Криомассаж лица чрезвычайно полезен.

Альгинатная маска обладает рядом уникальных свойств и идеальна для любого типа кожи. Особые целебные свойства и универсальность альгинатных масок объясняются тем, что они сделаны из бурых морских водорослей. А водоросли на сегодняшний день считаются одним из самых качественных натуральных компонентов, используемых в косметологии.

Позаботьтесь о состоянии Вашей кожи уже сейчас!

 

 

Условия акции

    Воспользоваться сертификатом вы можете c 11.10.2012 по 23.10.2012 и c 11.10.2012 по 15.12.2012 и c 11.10.2012 по 15.12.2012

    - С купоном за 90 грн. Вы ничего не доплачиваете за комплексную ультразвуковую чистку лица, оригинальной стоимостью 250 грн.! - С купоном за 100 грн. Вы ничего не доплачиваете за комплексную ультразвуковую чистку лица и криотерапию, оригинальной стоимостью 300 грн.! - С купоном за 110 грн. Вы ничего не доплачиваете за комплексную ультразвуковую чистку лица, криотерапию и альгинатную маску, оригинальной стоимостью 380 грн.! - Для процедур используется профессиональная косметика Holy Land (Израиль) - Вы можете купить неограниченное кол-во купонов в подарок, но для себя использовать только один - Продолжительность процедуры – 1- 1,5 часа - Обязательна предварительная запись и наличие распечатанного купона - Скидка по купону не суммируется с другими акциями и предложениями салона красоты - Время работы: пн.-пт. – с 10:00 до 20:00 - Обязательно предварительная запись по тел.: (066) 770-09-48 - Срок действия купона до 15.12.2012 - Противопоказания к ультразвуковой чистке лица: ∙ онкологические заболевания; ∙ беременность; ∙ острые воспалительные и гнойные процессы; ∙ тяжелые формы сердечно-сосудистых заболеваний. - БОНУС: протирка для домашнего использования в подарок!

Контакты

Кабинет красоты Татьяны Голынской
Компания
    от 90 грн.250 грн.
    Акция завершена
    скидка-71%
    экономия270
    купили42