ПартнёрамПомощь
К сожалению, запрошенная акция «Женские и Мужские стрижки + профессиональное восстановление волос от «Дома красоты ВаленТины Зиньковской» со скидкой до 57%!» закончилась.

Женские и Мужские стрижки + профессиональное восстановление волос от «Дома красоты ВаленТины Зиньковской» со скидкой до 57%!

Женские и Мужские стрижки + профессиональное восстановление волос от «Дома красоты ВаленТины Зиньковской» со скидкой до 57%!

Описание акции

Осень – это время хороших перемен, а когда у нас возникает желание что-то изменить в жизни, мы задумываемся о новой стрижке. И это не странно, ведь таким образом мы можем заявить всему миру, что мы готовы к чему-то новому и прекрасному! Измените стиль своей жизни вместе с SuperDeal!

Женские и Мужские стрижки + профессиональное восстановление волос от «Дома красоты ВаленТины Зиньковской» со скидкой до 57%!

В «Доме красоты ВаленТины Зиньковской» Вас ждут профессиональные талантливые мастера, которые проконсультируют Вас и предоставят целый ряд качественных услуг для волос. И, конечно же, уютный интерьер, приятная атмосфера во время процедур.

Хотите стильную модную стрижку, которая при этом не требует сложных укладок и специальных средств для укладки? Опытные стилисты «Дома красоты ВаленТины Зиньковской»  помогут выбрать лучший вариант, который наиболее подходит Вашему образу, типу волос и лица, расставят самые выигрышные для Вашей внешности стилистические акценты и найдут выразительные штрихи и приемы. Будьте модными, яркими и заметными! Пусть Ваши коллеги и друзья, не отрывают от Вас взглядов!

Для процедуры восстановления безжизненных, посеченных и ослабленных волос используются последние новинки в профессиональной косметике. ТМ Dikson - Ампульное средство мгновенного действия. Обладая пролонгированным лечебным действием, средство укрепляет, увлажняет и восстанавливает волосы, поврежденные окрашиванием, а тонким волосам придает объем и эластичность. Также, эта косметика прекрасно освежает и восстанавливает кожу головы после любых химических процедур, мгновенно восстанавливает структуру безжизненных волос.

Ампульное средство содержит целый ряд активных компонентов. Кератин восстанавливает все утраченные частички кутикулы волоса, как бы протезируя их, и обеспечивает 100% восстановление структуры за счет максимального соответствия природному кератину. Коллаген заполняет пустоты внутри волоса, эффективно восстанавливая его, благоприятствует нормализации увлажнения, утолщает и уплотняет волосы. Камфара очищает кожу головы, освежает и успокаивает ее, а также обладает ярко выраженным антисептическим и ранозаживляющим действием. Протеины шелка дарят волосам жизненную силу и блеск.

Новая стрижка придаст Вам еще большей уверенности в себе, зарядит на весь месяц отличным настроением! А благодаря восстановлению, волосы будут сияющими и здоровыми! Позаботьтесь о своей красоте! 

Условия акции

    Воспользоваться сертификатом вы можете c 17.10.2012 по 31.10.2012 и c 17.10.2012 по 30.11.2012 и c 17.10.2012 по 30.11.2012

    - 1 человек может воспользоваться только 1 купоном по каждой из предложенных услуг и приобрести любое количество в подарок! - С купоном за 60 грн. Вы ничего не доплачиваете за комплекс услуг: Мужская стрижка + мытье головы + расслабляющий массаж головы + тонизирующая SPA процедура + сушка + консультация специалиста по моделированию и созданию индивидуального стиля, оригинальной стоимостью 140 грн. - С купоном за 70 грн. Вы ничего не доплачиваете за комплекс услуг для волос длиной до 30 см (I-II длина): Женская стрижка+ мытье головы + расслабляющий массаж головы + стрижка + сушка и экспресс укладка по форме + фиксация лаком (по желанию) , оригинальной стоимостью 150 грн. Процедура проводится с применением профессиональной лечебной косметики ТМ Lakme. Все средства включены в стоимость купона. - С купоном за 95 грн. Вы ничего не доплачиваете за комплекс услуг для волос более 30 см (III -IVдлина): Женская стрижка + мытье головы + расслабляющий массаж головы + стрижка + сушка и экспресс укладка по форме + фиксация лаком (по желанию) , оригинальной стоимостью 190 грн. Процедура проводиться с применением профессиональной лечебной косметики ТМ Lakme. Все средства включены в стоимость купона. - С купоном за 100 грн. Вы ничего не доплачиваете за SPA процедуру ампульного востановления волос (I-II длина, длина до 30 см) , оригинальной стоимостью 210 грн. Процедура восстановления включает в себя : Консультацию специалиста+ мытье головы + нанесение лечебной ампулы (15-25 мин) + расслабляющий массаж головы + сушка по форме + фиксация лаком (по желанию). - С купоном за 150 грн. Вы ничего не доплачиваете за SPA процедуру ампульного востановления волос (III- IV длина, длина более 30 см) , оригинальной стоимостью 300 грн. Процедура восстановления включает в себя : Консультацию специалиста+ мытье головы + нанесение лечебной ампулы (15-25 мин) + расслабляющий массаж головы + сушка по форме + фиксация лаком (по желанию). - Процедура мгновенного восстановления волос проводится с применением лечебных ампул ТМ Dikson. - Купон дает право воспользоваться выбранной услугой без доплаты. В стоимость купона входит стоимость материалов. - Обязательна предварительная запись на процедуру не позднее, чем за 3 дня до проведения процедуры. - Купон действителен по 30.11.2012 включительно.

Контакты

Дом красоты ВаленТины Зиньковской
Компания
    от 60 грн.140 грн.
    Акция завершена
    скидка-57%
    экономия150
    купили26